tag:blogger.com,1999:blog-2732182263273004236.post9029656213548428390..comments2024-03-28T17:55:01.987+00:00Comments on 9 meses: Champiñones RellenosAnudahttp://www.blogger.com/profile/02582761357354184909noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2732182263273004236.post-88473745793990341692011-07-21T20:27:41.864+01:002011-07-21T20:27:41.864+01:00Me los apunto para tener una variante, que siempre...Me los apunto para tener una variante, que siempre los hago rellenos de boloñesa o de beicon picadito... ¡Tienen una pinta estupenda!<br /><br />Besos salivantes,<br />Lady Vaga.Ninhttps://www.blogger.com/profile/03215942940182556150noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2732182263273004236.post-305065700664840552011-07-20T14:10:55.161+01:002011-07-20T14:10:55.161+01:00Realmente se ven deliciosos!
BesinosRealmente se ven deliciosos!<br /><br />BesinosLa Paxarinahttps://www.blogger.com/profile/02875908681213703942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2732182263273004236.post-34194291720179584652011-07-20T12:36:34.476+01:002011-07-20T12:36:34.476+01:00@Miranfú, Gracias!!!
@Y por fin... mamá, yo creo ...@Miranfú, Gracias!!!<br /><br />@Y por fin... mamá, yo creo que cambiando el queso por Philadelphia Light y quitando el gouda, se queda una receta bastante ligerita. No te prives!!!<br /><br />@Laura, espero que te gusten!!!<br /><br />@Belén, qué rico! Ya me contarás qué tal.Anudahttps://www.blogger.com/profile/02582761357354184909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2732182263273004236.post-42281013494751221262011-07-19T23:08:13.726+01:002011-07-19T23:08:13.726+01:00Nena, a estas horas y has levantado todos mis jugo...Nena, a estas horas y has levantado todos mis jugos g´stricos, mañana mismo compro champis.<br />Besitos.https://www.blogger.com/profile/16444369861741002893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2732182263273004236.post-48096365631890847452011-07-19T22:02:03.479+01:002011-07-19T22:02:03.479+01:00Anuda, los haré sin duda!!Anuda, los haré sin duda!!Creciendo con Carlotahttps://www.blogger.com/profile/17731170564970654459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2732182263273004236.post-69738372020926008572011-07-19T21:05:28.983+01:002011-07-19T21:05:28.983+01:00ummm q rico! y yo a dieta!!!!
a mi es q en general...ummm q rico! y yo a dieta!!!!<br />a mi es q en general todo lo q lleve queso... soy una fanatica del queso en general.<br />saludosY por fin... mamáhttps://www.blogger.com/profile/12071744053328143361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2732182263273004236.post-79147386836308793752011-07-19T15:31:38.336+01:002011-07-19T15:31:38.336+01:00Esos champiñones tienen una pinta estupenda... con...Esos champiñones tienen una pinta estupenda... con tu permiso te copio la receta ;)<br /><br />Por cierto, ¡me encanta tu blog!Miranfúhttps://www.blogger.com/profile/12321305691927114724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2732182263273004236.post-91278288302325024402011-07-19T13:37:59.458+01:002011-07-19T13:37:59.458+01:00Ay, que me la parto con el enyesque!! Normalmente ...Ay, que me la parto con el enyesque!! Normalmente intento no poner "palabros" canarios para que se me entienda bien, pero lo del enyesque es que se me ha escapado jajajaja Ni me había dado cuenta hasta que lo he vuelto a leer.<br /><br />Para quien no lo sepa, enyesque es lo que aquí llamamos un picotero variado. Mañana seguiremos con la clase de léxico canario jajajaAnudahttps://www.blogger.com/profile/02582761357354184909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2732182263273004236.post-76503735342211792932011-07-19T08:53:33.653+01:002011-07-19T08:53:33.653+01:00Esta me la apunto! qué rico! Aquí les llamamos la ...Esta me la apunto! qué rico! Aquí les llamamos la cabeza y el tronco. Pero vamos, que te hemos entendido!<br />También he tenido que buscar el enyesque, jeje.<br />Besotes.Traxhttps://www.blogger.com/profile/17740412356928390568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2732182263273004236.post-70458176265856500042011-07-19T08:30:24.814+01:002011-07-19T08:30:24.814+01:00Esta me la sabía, la descubrí como entrante en noc...Esta me la sabía, la descubrí como entrante en nochevieja en casa de unos amigos, sólo que no le pusieron el queso superior. Por cierto, he buscado el nombre de la parte superior del champiñón en internet y en todas partes lo llaman sombrero, jajaja, no ibas tan mal encaminada. También he tenido que buscar la palabra "enyesque" porque no sabía lo que significaba. No te acostarás sin saber algo más, jijijiMama mimosahttps://www.blogger.com/profile/07899515499459304153noreply@blogger.com